(психология и отношения > секс > как часто можно заниматься анальным сексом? анальный секс - статья посвящена вопросу о том, можно ли заниматься анальным сексом, приносит ли этот процесс удовлетворение и пользу или наносит вред.) советы для мужчин" /> другое.

2017-11-20 19:04

мужчинам можно заниматься анальным сексом

Почему мужчины и женщины любят анальный секс

Пусть это будет небольшой игрой в вашей сексуальной жизни. Не случайно на данный вид интима врачи наложили табу, и причин тому несколько : единственным, но недостаточным аргументом в пользу «захода сзади» для беременной женщины можно назвать улучшенную эластичность тканей и снижение вероятности ощутить сильную боль. Так, например, для первого раза мужчине следует выбрать позу «доги-стайл», морально приготовиться к медленному постепенному растягиванию сфинктерного кольца партнерши, а на момент первого вхождения члена иметь крепкую эрекцию.

Можно ли заниматься анальным сексом?.

Вред анального секса для женщины состоит в том что после родов, усугубляются и выявляются проблемы причиненные анальным сексом. В реальной жизни существует немало примеров того, что именно при таком виде сексуальных отношений женщина получает максимальное наслаждение. Либидо в психологии – это психическая энергия, энергия жизни. каждый человек в детстве учится социальным нормам, правилам личной гигиены.

Чем девушкам нравится анальный секс?

(по результатам анонимных соц опросов можно сделать вывод, что более 50% мужчин обожают такой вид секса, а официальная статистика. занимаясь анальным сексом чувство мужского превосходства испытывает почти каждый мужчина: он — завоёвывает, она — подчиняется.)

С медицинской же точки зрения частое занятие анальным сексом несет собой вред и обязательно приводит к обострению геморроя, возникновению анальных трещин, растяжению самой прямой кишки. Кроме того, страх или ожидание, или вообще страх перед чем-то неизведанным, всегда заставляют сокращаться сфинктерную мышцу, которая управляет заднепроходным отверстием анусом (от лат. Он сразу же увидит трещины в толстой кишке или заметит первую стадию геморроя, но если вы будете соблюдать технику – проблем со здоровьем можно избежать. Занимаясь анальным сексом чувство мужского превосходства испытывает почти каждый мужчина: он завоёвывает, она подчиняется.

как часто можно заниматься анальным сексом без вреда для. анальный секс &ndash это разновидность сексуального контакта, во время можно долго дискутировать на эту тему, но факт остаётся фактом: если анальный секс инициируется женщиной, то он связан именно с.